深圳市踢踢电子有限公司

当前位置:首页 > 直流无刷电机 > 正文

高速永磁无刷直流电机,无刷直流电机的六大特点

原标题:无刷直流电机的六大特点

无刷直流电机的应用十分广泛,如汽车、工具、工业工控、自动化以及航空航天等等,在使用过程中该设备一般具有以下特点,一起来了解一下吧:

1、无刷直流电机可以低速大功率运行,可以省去减速机直接驱动大的负载;2、可替代直流电机调速、变频器 变频电机调速、异步电机 减速机调速;3、无刷直流电机的转矩特性优异,中、低速转矩性能好,启动转矩大,启动电流小;4、可靠性高,稳定性好,适应性强,维修与保养简单;5、无刷直流电机不产生火花,特别适合爆炸性场所,有防爆型;6、软启软停、制动特性好,可省去原有的机械制动或电磁制动装置。

无刷直流电机是工业生产中常用一种设备,它的工作性能非常的优越,只要我们在使用时加强对设备的维护和检修就可以保持住设备的优越性能!返回首页,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

相关阅读