深圳市踢踢电子有限公司

当前位置:首页 > 空心杯无刷电机 > 正文

无刷电机刷电机,信同科技滑轨摄像监控机器人智能巡检类人机器人电力智能巡检系统_功能

原标题:信同科技滑轨摄像监控机器人智能巡检类人机器人电力智能巡检系统

合肥市信同信息科技有限公司成立于2013年,总部位于安徽省会城市合肥科学岛,是国家级高新技术企业、中国航天科工集团成员单位,国际领先的医院静配中心智能分拣整体解决方案及公共安全技防领域智能巡检解决方案的提供商和服务商,是一家专业从事医院智能分拣机器人、智能巡检机器人、特种行业智能巡检机器人研发、生产、销售和服务的高新技术企业。公司以智能化机器人技术为核心,专注于人工智能、机器人自动控制、数字化智能服务装备、图象处理与智能视频分析及嵌入式操作系统等领域的综合应用。自主研发并拥有自己独立知识产权的智能分拣机器人及智能巡检机器人,已获得国家专利20余项,软件著作7项,在同类产品中具有领先技术优势。

中科信同智能巡检机器人是一款可长距离、全方位、自动拍照、目标识别、视频分析、远程监控的自动预警系统,系统以智能巡检机器人为核心,结合实时通信系统、供电系统、后台软件以及相关附件,全面替代人工实现远程例行巡查,在事故和特殊情况下可以实现特巡和定制性巡检任务,实现远程在线监测。

一、系统架构

系统由轨道系统、智能巡检机器人、通信系统、供电系统、后台软件系统组成

二、产品功能:

1、长距离移动方式的成像视频信号采集功能;

2、对重点监控对象地理位置的记忆功能;

3、无人值守自动巡检目标的功能;

4、智能追踪、报警、对讲、变速、感应规避障碍;

5、误差小于5mm的精准定位功能。

三、技术参数

根据客户的不同摄像需要,采用后台控制的方法,让摄像机可以在水平、垂直轨道或沿环形轨道上任意位置移动,通过控制软件系统下发的指令,精准的执行用户所设定的全方位摄像要求。

根据用户的不同功能需要,可以订制轨道式移动摄像系统的多种操控方式、多种运动速度、多种轨道结构、多种云台结构、多种安装方式;控制软件系统发出指令,经控制信号接收发射系统传输,轨道机器人移动主体结构和可控云台分别执行各自的命令,摄像系统的视频和音频信号通过中转结构传输回显示器(此项为可选项,客户可根据厂家购买的摄像机,采用不同的显示及记录方式)。

四、客户端控制软件

不用管理服务器,只要第一次运行添加设备即可,无需注册,绿色无插件

五、部分工程案例:

徐州电力机房巡检

清源华衍水务配电房巡检

通号集团高铁站配电房巡检返回首页,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

相关阅读