深圳市踢踢电子有限公司

当前位置:首页 > 伺服电机 > 正文

割草机无刷电机,8月运控新品合集:PLC 、驱动器、伺服电机、变频器·····_设备

原标题:8月运控新品合集:PLC 、驱动器、伺服电机、变频器·····

1

瑞萨电子

瑞萨电子为全球领先的半导体解决方案供应商,近日 推出两款全新42V双同步控制器,具备最低6μA静态电流,并集成2A拉电流/3A灌电流MOSFET驱动,为瑞萨R-Car H3和R-Car M3 SoC提供初级功率级解决方案。

ISL78264双同步降压控制器管理中间的第一级DC/DC转换,将12V电池系统降压至5V和3.3V,从而为车辆电子控制单元(ECU)、车载信息娱乐系统(IVI)和数字驾驶舱系统提供50W-200W功率水平的供电;ISL78263双同步升降压控制器提供DC/DC转换,以支持25W-100W的功率水平。如在启动瞬时或启动/停止过程期间电池电压(VBAT)下降至2.1V,则提供预升压功能。

2

高川自动化

高川自动化最新研发的新品GC-PCIe系列多轴运动控制器,具体包括四轴运动卡GC400-PCIe和八轴运动控制卡GC800-PCIe。

GC-PCIe系列多轴运动控制器是一款集运动控制技术和网络通讯技术于一体的高性能插卡式运动控制卡。该产品可以控制1-10轴脉冲/模拟量伺服电机,同时支持EtherCAT IO模块扩展,为用户提供了多轴数、多IO点数的脉冲/模拟量/总线控制解决方案。产品可应用于半导体设备、电子加工设备、激光设备、PCB锣机、AOI检测等领域。此款新品即将在市场上投入使用。

3

皮尔磁工业自动化

皮尔磁即将推出新一代伺服驱动器PMC SI6和PMC SC6系列,该系列伺服驱动器集成运动安全,配合触控一体化的Primo PMI操作终端以及新推出的Revolution PI使用,构成适应未来应用需求的驱控一体化的安全完整的解决方案,从根本上帮助用户解决因运动安全而带来的困扰。

新一代伺服驱动器技术参数:

优势:

l 书本型的设计使得体积更为紧凑(双轴的宽度是45mm,6轴的宽度180mm)

l 双轴的电流分配技术使能耗更低

l 安全等级可到SIL 3, PL e (cat. 4)

l 内置能量回馈以及直接的直流母线连接,节能降耗

工业派

Revolution Pi是基于树莓派(Raspberry Pi)开发的工业计算机,其集开放性、模块化和经济性于一身,适用于工业领域的应用。针对运动控制领域,其通过标准集成的EtherCAT总线和驱动器通讯,为客户提供经济且高度紧凑的安全运动控制解决方案。

Revolution Pi支持多种软件,使用CoDeSys工具进行编程并下载,可以使得Revolution Pi瞬间转变为一台中型的PLC。集成的背板母线可以轻松地扩展I/O模块以及多种通讯接口模块。其支持多种第三方通讯协议(例如Profinet, Ethernet/IP, EtherCAT, Modbus/TCP等)并可以作为通讯的Master,实现与第三方远程I/O站点模块完美兼容,集开放性、便利性和经济性于一体。

4

伦茨

伦茨发布全新i500 protec变频器,以其灵活性和模块化的安装及应用,能够为自动化生产提供优质的解决方案。i500 protec可应用于有现场安装需求的通用设备,极大地节省控制柜和电机电缆费用。

具有以下特点:

  • 友好的用户操作体验,易于在任何应用场景中使用——从简单的速度调节到复杂的方向精度控制;

  • 卓越的质量表现,物超所值;

  • 高效且绿色节能;

  • IP66等级防护,防尘防水,无惧粉尘!无畏水洗!

5

山洋电气

一、20法兰小型缸型直线电机

适用于半导体贴片机及相关多轴贴合设备。具有以下特点:

①电机的宽度尺寸为 20mm,行程50mm,最大推力为50N。内置光栅尺及直线导轨的一体化机型。

②瞬时最大加速度为416m/s2,加减速性能提升,有助于缩短客户设备的循环时间。

③实现了磁相互作用的最小化,多轴并列安装。可自由装配电机,有助于实现设备的小型化及精简结构。

二、AC伺服驱动器

带内置定位功能,主要应用在机床第5轴转台以及需要内置定位功能的设备。具有以下特点:

①高效的内置定位控制,最多可支持254个点位。转台应用时,可选择最短路径移动至目标位置。可自由设置连续动作、各点的速度、S形加减速、伺服增益切换等。

②系统简单化。无需定位功能的控制器,可简便地构建省配线、省空间的系统。

③安全保护,效率优先。人员靠近时,设备自动减速或停止,可构建安全系统。无需切断电源即可停止电机运转,可缩减再启动的时间。

④有2种接口可供选择:通过 I/O 发送动作指令的并行接口;通过 RS485 通信发送动作指令的串行接口。

三、DC伺服电机“SANMOTION K”

精密测量仪器、医疗器械等。具有以下特点:

①精度提高。与我司以往机型T系列相比,齿槽转矩最大降低了50%。低速旋转时也能顺畅动作,提高设备的动作精度。

②节能。与我司以往机型T系列相比,功率损失最大降低了30%。

③低电压规格。有低电压规格(DC24V)的电机,可安全地用于医疗器械等贴近人体动作的设备。

④安装替换。可简单地替换我司以往T系列机型。

四、AC伺服电机 R1系列

适用于工业自动化领域,FA行业等,具有以下特点:

①高扭矩。与本公司以往产品相比,瞬时最大扭矩提升了约20%,最高转速提升了20%。

②优异的加减速性能。与本公司以往产品相比,瞬时最大功率最大提升了92%。

③低损耗。与本公司以往产品相比,电力损耗最大降低了22%。

6

迈信电气与英飞凌

迈信电气与英飞凌合作开发了基于SiC-MOSFET自然散热设计的一体化伺服电机系统,较少的对外接口极大简化了应用系统的外围配件,只需2条直流线缆即可取代传统21条(3相*7电机)交流驱动线缆,节约成本/体积并利于现场快速灵活的应用设计。

一体式伺服电机内部结构及原理示意图:

主要分为以下几个部分:

A. 电机。与传统永磁电机相同。

B. 码盘。采用新一代磁编芯片TLE5109A,体积小精度高。

C. 控制板。采用XMC4800作为主控制芯片,内部集成EtherCAT等功能。

D. 驱动板。采用集成米勒钳位功能的驱动芯片(1EDI20I12MH), 可使用单电源供电来驱动SiC-MOSFET,简化电路设计。

E. 功率板。选用6颗30mΩ-SMD封装的CoolSiC? MOSFET,采用铝基板传热至外壳。

F. 后壳。因整体耗散功率较小,增加少量的鳍片即可满足自然对流散热要求。

其中,“基于SiC-MOSFET自然散热设计的一体化伺服电机系统”的控制板、驱动板、功率板为迈信电气自主研发设计。

7

蓝普锋

蓝普锋在设计RPC3000系列PLC时可以采用最新芯片技术,来实现高可靠、高性能CPU模块、多重系统总线、可靠冗余等方案。

RPC3000单CPU可对4000点开关量或2500点模拟量进行实时控制,通过远程IO方式可处理4万点开关量。CPU模块主频高达1GHz,性能优异,指令速度高达0.01us,64M数据容量,支持SD卡,双总线无源背板,支持热插拔技术。CPU模块本体自带2路独立百兆/千兆自适应以太网口,最多4路独立RS485,均可作为主站或从站。

RPC3000支持双机架冗余,所有模块均可热插拔,支持主流通讯协议。在总线方面,RPC3000创新设计理念,融合最新技术,构建家族化总线模式,包括:CE总线(扩展总线)、CH总线(高速总线)、CC总线(控制总线)和CR总线(混合远程总线)。

8

亿维自动化

X2系列PLC具有以下特点:

接口丰富:标配网口,1个RS232, 1个RS485

扩展功能:支持1个BD板,7个扩展模块

高速计数:3个单相200KHz(3个AB相100KHz)

高速脉冲:单端2轴200KHz

特殊功能:支持直线插补

返回首页,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

相关阅读