深圳市踢踢电子有限公司

当前位置:首页 > 伺服电机 > 正文

无刷电机的生产厂家,太兆智控,新一代FOC电机控制产品引领者_系列

原标题:太兆智控,新一代FOC电机控制产品引领者

深圳太兆智能控制有限公司致力于以领先技术推进智能时代,基于多年研发积累的技术,针对直流无刷电机、 轮毂电机和低压伺服电机,研发并推出新一代FOC电机驱动产品, 可广泛应用于机器人、电动车/电动滑板车、小家用、工业控制和电动工具等领域。

据了解该公司有MCC系列电机控制核心模组;BLES系列电动车电机驱动器;BLD系列通用型无刷电机驱动器;BLDA系列高性能无刷电机驱动器;LVS系列低压伺服电机驱动器等产品和服务,可广泛应用于机器人、电动车/电动滑板车、小家用、工业控制和电动工具等领域。

该公司自成立以来在领域不断专研,积累和沉淀,秉承“诚则兴、和则盛”的企业核心价值理念,不断开拓进取,以“埋头苦干、开拓创新”的企业精神为用户提供更为专业的解决方案。返回首页,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

相关阅读