深圳市踢踢电子有限公司

当前位置:首页 > 直流无刷电机 > 正文

10mm无刷减速电机,2020年度中国无刷电机行业榜单_生产

原标题:2020年度中国无刷电机行业榜单

2020年度中国无刷电机行业榜单

由优品牌网主办的2020年度无刷电机行业活动圆满结束。本次活动由优品牌网大数据系统提供数据支持,综合考虑了品牌的知名度、企业资产规模与经营情况、员工数量等多项指标。荣登“2020年度无刷电机行业”榜单的品牌如下:

2020年度中国无刷电机行业榜单

第一名: 大明

天津浩驰大明电机传动设备厂(天津市大明电机股份有限公司直属企业)创建于1952年,四十余年来,科学经营,锐意进取,素以良好的产品质量和完美的售后服务名扬海外。本公司主要生产包括12个系列、100个品种、1664个规格的三相异步电动机,实有生产能力为年产量60万千瓦,是国家机电部小型电机行业的十个重点企业之一。1965年开始产品出口,至今已远销到东南亚、澳大利亚、日本、西欧及北美等30多个国家和地区。在当代的中国电机行业中,大明电机公司具有当之无愧的实力和发展前景,赢得了国内外广大客户的信赖和赞誉。

第二名: 创伟

常州创伟电机电器有限公司成立于1995年,是一家专业从事运动控制系列产品的研发、生产与销售的高新技术企业,现已拥有一批富有经验的生产和研发团队,拥有20多项技术专利,核心技术达到国际先进水平。企业在多年的发展过程中,为全国各地各行业提供了大量质优价廉的运动控制产品,应用领域涉及机器人、音乐喷泉、数控机床设备、工业电子自动化设备、医疗器械、广告器材、舞台灯光设备、印刷设备、纺织机械、计算机外部应用设备等,产品远销美国、韩国、英国、印度、新加坡、香港、台湾等多个国家和地区。

公司产品先后通过ISO9001质量管理体系认证,RoHS认证,CE认证。公司员工总数200余人,其中技术开发人员占比20%以上,年生产各类电机和驱动器100万台。我公司的主要产品有步进电机、步进电机驱动器、无刷电机、无刷电机驱动器、伺服电机、伺服电机驱动器、控制卡以及电源和同步轮等配套产品,

公司通过20年的研发推出新一代步进电机,凭借高效率技术,使新一代步进电机力矩提高30%,温升降低20%,并推出了新一代驱动器,大大降低了电机噪音和发热。为使客户方便快捷的获得高品质的产品,公司在上海、武汉、合肥等城市都建立了销售分公司,并在湖北建立了自动化生产中心,大大提升了产品质量的一致性和稳定性。另外本公司也可对外承接各种工控系统的应用系统工程。

第三名: 兆威

深圳市兆威机电股份有限公司成立于2001年,是一家研发、生产精密传动系统及汽车精密注塑零组件的制造型企业,为客户提供传动方案设计,零件的生产与组装的定制化服务。

产品主要涉及汽车部件、医疗传动应用、智能家居、工业设备、消费电子产品、标准微型齿轮箱等。

第四名: 海舟

济南海舟电机有限公司,是由国内生产直流电机的军工企业(1942年建厂)培养出来的高级工程师投资兴建的,具有十分强大的设计、研发、生产能力。

公司产品主要分类: 1、ZYT系列直流永磁电机;ZW系列直流无刷电机;SZD系列直流伺服电机;DC系列低压直流串励电动机;J-ZYT-PX系列直流行星减速电机;NMRV系列直流蜗轮蜗杆减速电机;GK系列方箱齿轮减速电机等系列产品。 2、直流有刷电机调速器系列;直流无刷电机调速器系列、低压大功率串励电机调速器等系列产品。

公司各类产品广泛的应用于各种自动化设备当中作为执行元件,如汽保设备专用电机、焊接变位机电机、水泥助磨剂电机、轨道搬运车(平板车)电机、电动清扫车电机、渣土车篷布电机及配套控制系统等。

第五名: 铭正阳

深圳市铭正阳电子有限公司成立于1999年,是一家在深圳地区发展较早的微电机高科技企业,专业从事直流微电机的研发、生产、销售及技术服务。

公司现有厂房面积6000平方米,年产各个系列微电机2000万台,产品主要应用于智能家居、视听设备、医疗器械、成市自动化设备、运动器材、电动工具、高档玩具、美容护理、安防产品、银行设备、自动售货机等。尤其在智能家居、美容护理安防产品等系统行业,我们产品有很大优势。

我们本着“专业、严格、高效”的管理原则,持续改进。经过近20年的积累沉淀,形成了一支微电机的专业合作团体,公司具有全自动生产、检测设备,严格执行质量体系与环保体系,不断创新,追求卓越,为我公司的广大用户提供高效优质的产品及服务。

第六名: 华锦成

深圳市华锦成电机零部件制造有限公司,是经国家注册的深圳市华锦成电器有限公司全资子公司,公司始建于1997年6月,总部与研发中心位于深圳市宝安区松岗街东方社区东方大道38号1栋1101-1103,本公司以人为本,科学管理,持续创新,追求生产技术革新,不断整合资源创造新产品、开拓新市场。

目前厂房总面积15000平方米,固定资产1亿,拥有自主进出口权。公司全面实施IS09001国际质量体系标准,TS16949体系标准。产品已通过3C、UL、GS等多项国际认证。公司拥有多套进口高精度自动化生产、检测设备,专业家电、汽车等等电机零部件生产制造,长期服务于国内外知名企业。模具制造技术已达较高水平。专业的工艺设备、专业的技术水平与丰富的工作经验,确保产品品质与高效率运作。

第七名: 科弘

上海领驭无刷电机有限公司是一家集科研、教学、生产无刷发电机为一体的新型现代化发电机专业制造商。总占地71280平方米,总装车间占地46200平方米。本公司引进发电机生产技术,生产的“领驭”、“科弘”牌无刷发电机具有良好水准的品质与性能。

上海领驭以优良的品质、精湛的技术、完善的售后服务和合理的价格服务于广大新老客户。我公司年产销售额过亿元,年产各类发电机上万台。公司拥有良好的科研生产技术力量和设备优势,生产的主要产品:领驭牌发电机,为许多配套厂所使用。产品通过IS09001-2000质量体系认证。为了提高我公司的产能,满足高速增长的海内外市场需求,我公司总装车间以流水线方式生产各种型号的发电机。我们生产自营出口的6.5KW—2000KW发电机远销海内外并获得海内外客户的一致好评。

在发电机组的配置上,选用知名品牌进行组合,发动机主要有:瑞典沃尔沃、韩国大宇、德国奔驰、康明斯、上海柴油机、济柴、潍柴、玉柴、道依茨、帕金斯、斯太尔,规格齐全。发电机选用自营生产领驭牌高端发电机,通过精细的装配,严格的检测、高精度的仪表等关键零部件实行采购,形成我们自己的特色,其性能价格比在同行业中有很大的竞争优势。由于专业,我们将会做得更好。

第八名: 万至达

深圳市万至达电机制造有限公司创立于2001年,总部位于中国科技创新之都——深圳,是一家专业从事直流微电机的研发、生产、销售的国家高新技术企业。

公司在安徽、上海、香港和海外设有子公司和办事处,七大独立事业部,员工近2000余人,年产各类型微电机超过8000万台。产品包括永磁有刷直流电机、永磁无刷直流电机、空心杯永磁有刷直流电机、无槽无刷永磁直流电机、减速电机、步进电机等数千种电机产品。

公司产品广泛应用于安防、汽车工业、无人机、医疗、军工、智能家居、个人护理、电动工具等领域,畅销中国、美国、欧洲、日本、韩国和东南亚等国家和地区,是许多知名企业的主要供应商。

第九名: 智博

淄博博山山特电机厂位于有着六十多年电机生产历史、中国四大电机生产基地之一――山东省淄博市博山区。有着丰富的设计、制造经验及先进的生产工艺。

主要产品有:直流伺服电机、直流永磁电机、直流无刷电机,直流测速发电机及微型交流电动机和PX系列普通精度行星齿轮减速机。电机可直连各种减速机、行星减速机也可配各种电机,组成不同的减速电机和调速电机、实现不同的转速要求,技术含量高,质量稳定可靠。

第十名: 比尔迪赛

宁波市比尔迪赛电机有限公司的前身是绍兴市梵豪电机科技有限公司,成立于2004年。多年以来,公司一直致力于无刷电机研发和制造,特别是对微型无刷电机有着非常成熟的技术和工艺。公司有科学的管理制度,顶尖的研发人员,严格的检验流程,熟练的操作员工,专业的加工设备,热忱的销售队伍。

公司同浙江科技学院有着非常紧密的关系,于2014年10月1日成立浙江科技学院-宁波市比尔迪赛电机有限公司联合研发中心。紧跟科技第一线,保证了产品的技术领先。

公司为客人定制研发了很多特种无刷电机,配套多种行星减速器、蜗轮减速器和普通的减速器。公司通过ISO9001质量体系认证,欧盟CE认证和SGS认证。返回首页,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

相关阅读


  
12无刷电机,特种机器人概述_作业

12无刷电机,特种机器人概述_作业

原标题:特种机器人概述文/传感器技术所谓特种机器人,是指除工业机器人之外的、用于非制造业并服务于人类的各种先进机器人,包括服务机器人、水下机器人、娱乐机器?...