深圳市踢踢电子有限公司

当前位置:首页 > 直流减速电机 > 正文

磨脚器减速电机,微型行星减速电机的型号介绍和选型参考_转速

原标题:微型行星减速电机的型号介绍和选型参考

如何对微型行星减速电机型号进行选型是许多用户在对产品选择主要配件的时候重要的一个问题,许多用户在找到东弘机电咨询减速电机型号的时候,提供了电机的性能要求,我们按客户性能要求提供电机的解决方案,目前东弘机电的减速电机主要应用在家电设备、工业设备、实验设备等,下面我们来介绍几款小型行星减速电机:

1、微型行星减速电机型号D44系列

此款电机是由行星齿轮加直流电机设计而成,外径是44mm,主要应用在家电设备:慢榨机、原汁机、榨汁机、料理机上,电机的主要特点转速低、传动比范围大,结构紧凑,小体积,最为重要的一点是噪音低,因为其主要应用是家电设备类产品,噪音要求严格,配置优质原材料,性能特点:

电压范围:100-240V

输出功率:70-80W

扭力:170-185kg.cm

转速范围:35-65rpm

最大效率:68%

减速比:81

2、微型行星减速电机型号D53系列

这款电机外径是53mm,由行星减速箱加上直流电机组合而成,主要应用在家电设备:慢榨机、原汁机、慢磨机、传动比分级精细,选择范围广,转速型谱宽,范围i=-00,能耗低,性能优越,减速器效率高达百分之九十六,振动小,噪音低。性能特点:

电压范围:100-240V

输出功率:60-85W

空载转速:56 rpm

负载转速:36-42rpm

减速比:56.25

负载扭力:160-210kg.cm

最大效率:72%

东弘机电专业定制减速电机34年,减速箱加电机一体生产供应销售,为用户提供微型行星减速电机型号选择定制方案。返回首页,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

相关阅读