深圳市踢踢电子有限公司

当前位置:首页 > 行星减速电机 > 正文

自动门电机,中大莱德:行星减速电机的浅谈_输出

原标题:中大莱德:行星减速电机的浅谈

在大扭矩、低转速的应用场所,就需要微型直流减速电机了,减速机有各种不同的齿轮,如行星齿轮减速箱等。

下面就是一些中大莱德对行星减速电机的说明

行星齿轮减速机主要是对于高扭矩传导,传动效率每级79%,输入和输出位置为同一中心位置且输入和输出的旋转方向相同。

减速机输出速度、力矩、微型电机转速之间关系

公式1:减速机转速=微电机转速÷减速比;

公式2:减速机输出力矩=微电机输出力矩×减速比×减速机传动效率。

中大莱德20000转的微电机为例,假设启动力矩为5g.cm,减速比为100:1,减速箱传动效率为65%,那么可以通过公式1计算,即:

20000RPM(微电机输出转速)÷100(减速比)=200RPM(最后减速机输出转速)

力矩输出通过公式2计算,即:

5g.cm(微电机输出力矩)×100(减速比)×65%(传动效率)=325g.cm(最后输出力矩)

减速机的级数对微电机转向的影响

行星减速电机

行星齿轮减速电机的转动方向与微电机输出轴旋转方向一样,和级数没有关系。

以上内容就是行星减速电机的一些简单知识了,更多的电机资讯,请继续关注中大莱德电机。返回首页,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

相关阅读