深圳市踢踢电子有限公司

当前位置:首页 > 行星减速电机 > 正文

GM20-180,法斯顿专业从事高端行星减速机的生产设计,产品多样,规格齐全

原标题:法斯顿专业从事高端行星减速机的生产设计,产品多样,规格齐全

14届品牌沉淀,中西部地区行业首选展示平台,贯通产业链的工业技术年度盛会

展位信息

苏州法斯顿动力科技有限公司

展位信息

展期:2019年6月4-6日

展位:E区T12-3号

地点:郑州国际会展中心

企业简介

法斯顿(faston)减速机诞生于台湾,专业从事高端行星减速机的设计、研发、生产及销售,产品工艺100%来自欧洲设计标准。目前产品有:FKB/FKBR 高精密斜齿系列、FKD /FKDR法兰盘输出系列、FKS精密斜齿系列、FKT 中空旋转平台系列、KF超精密减速机系列等,精密齿轮齿条,产品多样,规格齐全。公司在苏州拥有现代化的工业厂房。

主推产品

FKBH系列 超高精密型

精度:≤2arcmin 速比:3-100

FKDH系列 超高精密型

精度:≤2arcmin 速比:4-100

FKFH系列 超高精密型

精度:≤2arcmin 速比:3-100

FKB系列 高端型

精度:≤3arcmin 速比:3-100

FKE系列 经济型

精度:≤5arcmin 速比:3-100

郑州工业自动化展(以下简称ZIAE )作为"郑州工博会(简称ZIF)"旗下最热门的核心主题展之一,是中西部自动化领域最具影响力的展览盛会。传承经典、创新未来。展会将携手众多自动化领域领先知名品牌企业集中展示智能制造的核心技术和前端产品,重点打造自动化领域内的细分市场,推出工业机器人及核心部件专区、运动控制系统专区,行业应用和整体解决方案专区,动力传动与控制技术等专业展区。

ZIAE致力于开拓自动化领域更广阔的市场空间与合作机遇,服务行业与客户,推动制造业的转型升级。发展至今,已然成为客户开拓中西部市场,展示企业品牌形象、市场交易、新老供应商会见、同行相识相聚相交、获取最新产品、技术和解决方案的首选商贸平台。

2019年6月4日-6日,ZIAE将于郑州国际会展中心迎来它的新一届盛会。预计2019年展会规模将再创新高。

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

ZIF2019郑州工业自动化展

倒计时13天

仅剩少量展位可供选择!

还等什么

2019.6.4-6

让我们相约

郑州国际会展中心返回首页,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

相关阅读