深圳市踢踢电子有限公司

当前位置:首页 > 行星减速电机 > 正文

减速电机控制,N系列行星减速机不只是粉碎机的专用_定制

原标题:N系列行星减速机不只是粉碎机的专用

N系列行星减速机不只是粉碎机的专用!我最近去了刚刚闭幕的中国环博展,特地去了粉碎破碎设备展馆,看到大部分粉破碎机上都是N系列行星减速机或P系列行星减速机,总之行星减速机居多。

PK13直角行星减速机

破碎行业采用重载行星减速机是合理的 ,因为破碎的冲击力大,属于重载工况,加上安装空间小,所以驱动部分采用大扭矩,本体小的工业行星减速机再合适不过了。运行平稳,减少了维护成本。

N07系列行星减速机

当然粉碎破碎行业比较广泛,针对迈传减速机行业定制的理念,根据粉碎物料也可以选用合适的减速机。比如慢速塑料粉碎机就可以采用一款专用的齿轮减速机,根据工况定制,慢速,功率3KW左右,输出轴根据所装刀片的数量,长短定制,经济适用。

粉碎机专用减速电机

保证输出轴的跳动要求,一体式装机,稳定运行,行业专机专用。返回首页,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

相关阅读