深圳市踢踢电子有限公司

当前位置:首页 > 行星减速电机 > 正文

24v直流电动机,伺服电机为何配行星减速机?_输出

原标题:伺服电机为何配行星减速机?

行星减速机是一种应用广泛的工业产品,同时具有工业品的价格,被广泛应用于工业场合。

行星减速机主要传动结构:太阳轮、行星轮和齿轮环组成。行星减速机具有体积小、扭矩大、惯性矩小、背隙小、精度高、效率高、噪音低、寿命长、免维护、可随意安装等优点。适用于各种牌号的伺服电机和步进电机。

伺服电机的作用是实现伺服,即精确定位。行星减速机的输出速度和转矩可根据需要进行调整。由于电机的转速输出通常是恒定的(只有几个齿轮),实际需要的转速相差很大,所以行星减速机需要调整到所需的转速范围。

当伺服电机负载较大时,盲目增大伺服电机功率以满足要求的转矩会造成成本浪费。因此,在要求的速度范围内选择适合减速比的伺服减速机是合理的。伺服减速机本身的作用是减速和增加输出扭矩。

只有伺服电机与行星减速机协同工作,才能实现工业生产效率的最大化。

纽格尔品牌丨伺服电机为何配行星减速机?更多资讯请访问(www.cn-newgear.com)返回首页,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,我们系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。

相关阅读


 

24v减速马达,直流减速电机判断好坏方法之一

原标题:直流减速电机判断好坏方法之一随着直流减速电机的应用渐渐变得广泛,如何判别直流减速电机好坏已经成为困扰客户的一个重要问题,也是客户十分关心的一个问题。...